Opiniones sobre Optima Retail

1,8

Un 10 % la recomendaría a un amigo

(19 opiniones en total)

10 % perspectiva positiva de la empresa

Optima Retail tiene una valoración por parte de los empleados de 1,8 sobre 5 estrellas, según 19 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es mala.

Opiniones por puesto

19 opiniones
30 abr 2026

descontrol

Ventajas

buen ambiente buenas personas gran aprendizaje

Desventajas

descontrol mala comunicacion interna entre departamentos deshumanizado y más mecanizado se esta convirtiendo en call center

29 mar 2026

Verguenza, un circo

Ventajas

No hay, bueno sí, un techo.

Desventajas

Han eliminado el beneficio de café y fruta, sustituyéndolo por máquinas expendedoras que debemos pagar de nuestro propio bolsillo. No existe la opción de teletrabajo; priorizan que cumplas horas sentado en la oficina. Aunque cumplas con tu trabajo, las pausas están muy restringidas. La remuneración es mejor en trabajos como jardinero para el ayuntamiento.

28 mar 2026

Aprovechadores

Ventajas

Teoricamente pagan un poco más que otras empresas, pero a mi me pagava 1500 para hacer 4 horas noturnas y fines se semana, así que me pagavan menos que cualquier otro trabajo que ya tuve. Me pille lo antes posible.

Desventajas

No pagan lo que deben por convenio, ambiente tóxico, RH siempre contra los empleados, despidos sin justificación. Llegaron a pedir a un empleado que fuera a recibir alguien en recepción, el pobre no sabía que la persona que fue a recibir era quien le substuiria y fue despedido el mismo día.

Viendo 1-3 de 19 opiniones

En Glassdoor figuran 22 opiniones sobre Optima Retail compartidas de forma anónima por empleados de Optima Retail. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Optima Retail se ajusta a tus expectativas.