Ventajas
Quiero que esta empresa triunfe gracias a las personas verdaderamente maravillosas que siguen trabajando allí. Aunque muchos de los empleados más extrovertidos fueron despedidos, todavía hay un montón de personas en los niveles de gerente y de niveles inferiores que se preocupan y son grandes defensores de los demás y de sus equipos. La comunidad central de usuarios se preocupa y es reconfortante ver sus éxitos con la plataforma. Mi esperanza es que la empresa mejore y siga teniendo éxito, aunque sea solo por ellos.
Desventajas
A mí y a muchos de mis compañeros de plantilla nos despidieron hace poco en lo que solo puedo describir como una experiencia deshumanizante. Me incorporé a la empresa en 2021, cuando era, con diferencia, el mejor lugar en el que he trabajado, con un liderazgo centrado en el ser humano y una misión empresarial que los ejecutivos y todos los miembros del equipo realmente vivían. Teníamos un equipo lleno de gente que se sentía vista, escuchada y empoderada. Me decepciona informar de que las cosas han cambiado drásticamente, y que estos cambios se han acelerado (y de forma intencionada) en los últimos 6-12 meses por parte de los directivos de alto nivel y de los vicepresidentes. Un ejecutivo de alto nivel recientemente calificó las quejas de agotamiento y agobio como "ser una víctima". Puede que parezca amargado, y puede que lo esté (con razón), pero este equipo y esta comunidad simplemente merecen algo mejor. Lamentablemente, esta tendencia a la baja no parece que vaya a cambiar en el corto plazo, y no recomiendo unirse ahora.