Working at WW: opiniones de empleados con el puesto de Project Manager en WeWork

4,0
2 may 2024

Ventajas

Good colleagues and good vibe

Desventajas

Downsizing, less benefits, high labour turnover

Echa un vistazo a otras opiniones sobre WeWork.

5,0
16 mar 2026

Ventajas

Weekends off Solid structure that you couldn’t find in a normal cafe Base rate that would be equivalent to working a busy cafe with tips

Desventajas

Depending on location, the customer flow can be insanely heavy. Members tend to come multiple times a visit.

3,0
25 may 2018

Ventajas

MUY cool HQ: cerveza, agua de frutas y otras delicias de barril, desayuno gratis, decoración increíble, muchos eventos y vendedores de moda que traen cosas gratis, si te gusta humillar a través de Insta, te encantará este lugar. Algunas personas geniales: las celebridades entran y salen, sus colegas generalmente son personas muy atractivas, hay una sensación de entusiasmo y un verdadero compromiso con el trabajo (evangelización límite) dependiendo de con quién trabaje y qué haga. Reconocimiento y valoración de nombres: la empresa es una estrella en ascenso y vale la pena tenerla en su currículum. Una misión genial en la superficie: unir a la comunidad, ayudar a las personas a hacer lo que aman (hacer del trabajo una pasión en lugar de una tarea) a través de la conexión.

Desventajas

Este lugar es como beber de una jarra continua de Kool-Aid. MUY culto y camarilla. Estás dentro o fuera, y si estás fuera, en lugar de soltarte de inmediato, te iluminan con gas. En realidad, es un poco impactante la cantidad de personas que he visto ser tratadas tan mal aquí, y quizás no sea una coincidencia que fueran personas de color. Es un poco difícil encontrar a las personas con los pies en la tierra que encontré. Disfruté de los equipos de la comunidad y la gente de seguridad / operaciones / bienes raíces que conocí, probablemente porque estaban constantemente "presionando", pero el equipo de recursos humanos (el equipo de PERSONAS, por el amor de Dios) y muchas otras caras "prominentes" fueron consistentemente groseros , con un sentido de sí mismo exagerado y una idea nula de cómo los "valores" de WeWork se traducen en comportamientos / contribuciones de un posible empleado POV. Tienes que haber estado allí desde el principio, o estar preparado para congraciarte, para conseguir algo de tracción en tu desarrollo profesional o trayectoria profesional. Siempre me sorprendió lo mucho que mi gerente quería agradar y cuánto estaban dispuestos a hacer para agradar, para obtener cualquier tipo de influencia y / o promoción solo porque no habían comenzado en WeWork como miembros del equipo de la comunidad. . No importa que estuvieran súper calificados para su trabajo. El pago varía según quién sea usted; algunas personas ganan valor de mercado ... algunas personas no lo hacen, y no parece haber ninguna coherencia que determine cuál es cuál. TGIM. Gracias a Dios es lunes. Reuniones obligatorias los lunes. A veces circulan tragos de tequila. ¿Eso es una ventaja? No estoy seguro. Campamento de verano. Campamento de verano para adultos. Con EDM, gente con pantalones cortos de color salmón y mucha gente ruidosa y ruidosa. Si eso es cualquier cosa menos una estafa para ti, probablemente perteneces aquí y mejor dicho.

617
Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo