Ventajas
Disfrutarás de Unity si te encantan las políticas corporativas y los grandes egos. Si disfruta de las reuniones inútiles, también le gustará aquí, porque están constantemente en un estado de planificación y nunca llegan a la parte difícil: la ejecución del plan. Si no le gusta su equipo/gerente, solo espere 6 semanas y probablemente se reorganizará de todos modos y comenzará el ciclo nuevamente.
Desventajas
Mandos intermedios engreídos y, sin embargo, totalmente incompetentes. Literalmente, no podría decirle nada que mi gerente haya producido o mantenido durante más de 3 semanas. Organización tecnológica inmersa en una cultura tóxica y de camarilla. Muy poco crecimiento profesional, y se basa en quién es su gerente (vigilancia). Totalmente aislado y operativamente disfuncional. No está interesado en ninguna idea nueva ni en herir los sentimientos de nadie, lo que se convierte en un gran obstáculo para la innovación y el progreso. Su estrategia inconexa de producto/sitio web refleja cómo se ve Unity por dentro: equipos y sistemas que no se comunican entre sí, enormes cantidades de trabajo duplicado, datos por todos lados, ingenieros y egos que dictan las decisiones comerciales, falta de transparencia, y las respuestas sin respuesta más impresionantes del liderazgo que he visto.