Ventajas
Me siento verdaderamente honrado de haber trabajado junto a algunos de los profesionales más inteligentes, amables y con mayor compromiso a lo largo de mi carrera en TrueML. Durante mi tiempo allí, vi constantemente a los miembros del equipo entregarse con entusiasmo, establecer metas ambiciosas y desafiarse a sí mismos en busca de un impacto significativo. Ayudar a los prestatarios a gestionar sus deudas con dignidad no es tarea fácil, pero la tecnología de TrueML y el equipo de TrueAccord lo hacen posible. Me enorgullece haber formado parte de una empresa que lidera con empatía, innovación y propósito.
Desventajas
Ninguna empresa es perfecta y, como muchas organizaciones, TrueML ha realizado ajustes con el tiempo, como cambios en la contribución del plan 401(k) y menos oportunidades presenciales para conectar con los compañeros de equipo. Dicho esto, estoy sinceramente agradecido por el tiempo en que esos beneficios estuvieron disponibles y agradezco los esfuerzos de la empresa por ofrecerlos siempre que fue posible.