Supportive team, but no opportunities for growth: opiniones de empleados con el puesto de Store Manager en Tory Burch

5,0
2 may 2026

Ventajas

Everyone is there to help

Desventajas

No growth above store manager

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Tory Burch.

5,0
20 feb 2026

Ventajas

Great company to be at

Desventajas

None worth mentioning - all good!

2,0
3 dic 2025

Ventajas

Adquirí experiencia en el sector minorista de lujo, incluyendo un servicio al cliente de alta calidad, conocimiento del producto y comunicación directa con el cliente. Practiqué ventas a comisión, lo que fortaleció mi resiliencia, adaptabilidad y fidelización. Obtuve contacto con clientes de alto nivel, lo que me proporcionó conocimientos sobre sistemas de captación de clientes y estrategias de venta.

Desventajas

El ambiente en la planta estaba dominado por camarillas y chismes, lo que creaba un ambiente laboral poco profesional y perjudicaba la moral. Varios gerentes estaban presentes a la vez, a menudo participando en conversaciones inapropiadas sobre otros empleados en lugar de apoyar al equipo. Algunos asociados recibían mejores horarios, más tiempo en la planta y acceso prioritario a clientes de alto valor. A otros se les excluía del horario o se les asignaban turnos con pocas oportunidades. Algunos asociados recibían ayuda activa para alcanzar sus objetivos, mientras que otros eran penalizados por no cumplirlos, incluso con menos oportunidades. El gerente de tienda con frecuencia sobrecorrige a los empleados incluso cuando no habían hecho nada malo, cambia las reglas constantemente, está tan pendiente que el ambiente se vuelve tenso, afecta el rendimiento del equipo y la experiencia del cliente, y varios clientes, según se informa, notaron y se quejaron de la energía en la planta. Los nuevos asociados tienen pocas posibilidades de crecer porque los grandes clientes se asignaban intencionalmente a unos pocos. El éxito dependía de la suerte, no del rendimiento. Se informó que cinco personas renunciaron en sus primeros dos meses, lo que refleja problemas estructurales más profundos en el ambiente de la tienda. Tiene un sistema de valores llamado Valores Buddy, pero la tienda no se alinea con ninguno.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo