Otro intento más de subcontratar dinero para sacarle provecho...: opiniones de empleados con el puesto de Technical Support Engineer II en TeKnowledge

1,0
13 abr 2025

Ventajas

Yo diría que, además de la obvia experiencia técnica y el hecho de ser un empleado de nivel inicial, aprendes mucho sobre colaboración y comunicación efectiva, con la oportunidad de trabajar como proveedor para uno de los gigantes tecnológicos más grandes del mundo.

Desventajas

El liderazgo global es altamente desorganizado e irresponsable. Durante mi tiempo, experimenté una rotación constante (seis gerentes y dos OM de sitio), lo que generó falta de estabilidad y dirección. La comunicación era deficiente y cambiante, y aun así, se culpaba al personal de primera línea del caos. Los gerentes de equipo hablaban abiertamente con falta de respeto a los ingenieros sin consecuencias, incluso frente a la alta dirección. Los KPI estaban en pizarras blancas de mala calidad, expuestos al público y se usaban para avergonzar en lugar de impulsar el crecimiento, y las reuniones individuales se realizaban públicamente, lo que desalentaba el diálogo honesto. También nos presionaban para escribir reseñas positivas en Glassdoor y nos cuestionaban si nos negábamos. Las encuestas de opinión parecían poco efectivas, sin seguimiento visible ni planes de mejora. Las reuniones eran excesivas, improductivas y a menudo interrumpían el trabajo real. Las actividades "divertidas" se sentían forzadas y desconectadas de la realidad. Al final, solo la alta dirección parecía beneficiarse. Las oportunidades de ascenso o recompensas significativas eran mínimas a menos que formaras parte del círculo íntimo. Es un club pequeño y no estás invitado. Al menos podríamos competir por una bonificación mediocre, ¿verdad? 😉

Echa un vistazo a otras opiniones sobre TeKnowledge.

5,0
18 jun 2025

Ventajas

Good place to work i like it

Desventajas

Not much pay transport to site

avatar
Respuesta de TeKnowledge
5mo
Thank you for sharing your feedback. We’re glad to hear you enjoy working with us and appreciate the positive aspects of the environment. Thank you for helping us identify areas for improvement.
1,0
18 abr 2026

Ventajas

The paychecks don't bounce, at least as far as I experienced. You'll never ever have time to be bored, if you could call it that.

Desventajas

Completely toxic work environment, through and through. Ignores requests for Disability accomodations, uses the information gleaned from that process to institute write-ups. PIPs are their favorite tool ever, beside death from overwork.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo