Muchas gracias por compartir sus puntos de vista con nosotros. Es estupendo conocer algunas de las opiniones tan positivas que tiene del Grupo TMF y de su papel en el equipo global. También apreciamos sus observaciones sobre las áreas de mejora.
Es a través de comentarios sinceros que seguimos evolucionando como empresa y podemos demostrar la agilidad y adaptabilidad necesarias para aceptar el cambio. Nuestra ambición de proporcionar una experiencia positiva para todos los que trabajan en nuestro equipo global es la base de todo éxito y es su apoyo lo que nos ayuda a guiarnos en ese camino.
Echa un vistazo a otras opiniones sobre TMF Group.
All anyone ever does is lie. No one wanted to help each other or be willing to teach about anything. There were absolutely ZERO performance reviews or any feedback from anyone there. You’re not trained for your job so because you can’t get any feedback when you ask you sometimes doubt yourself. HR is a complete joke they don’t even log on most of the time and they don’t know how real discussions work.