Desarrollo de producto digital a gran escala: opiniones de empleados con el puesto de Java Developer en SysOne

5,0
4 ago 2023

Ventajas

Me encontre con un equipo de desarrollo digital a gran escala en el que aprende muchisismo. Todo basado en la nube con nuevas teconologías docker, AWS, REST, elastic, etc. El equipo es chico pero muy competitivo y siempre hay algo para aprender. Se aprende mucho pero con poco tiempo, el medio vertiginoso. El producto está en producción entonces hay mucho de devops alrededor del mismo donde también se aprende.

Desventajas

No hay muchas referencias de donde aprender dada que las tecnologías son muy nuevas. El negocio es complejo (seguros) al menos a mi me tomó un tiempo comprenderlo.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre SysOne.

1,0
6 mar 2020

Ventajas

Work-life balance is good

Desventajas

Low salary , An unchanging salary

3,0
31 mar 2026

Ventajas

Tecnológicamente está bien. Los compañeros son buena onda. Flexible en cuanto a horarios. Es una empresa de producto.

Desventajas

Hay un poco de desorden ya que está en crecimiento pero no tiene la estructura suficiente de gente. Se trabaja con un ritmo alto pero el problema es el desorden. El sueldo no es el mejor del mercado.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo