Un trabajo de estilo corporativo, ¡pero puedes conservar tu alma!: opiniones de empleados con el puesto de CRC Agent en Staypineapple

5,0
16 may 2022

Ventajas

Me encanta trabajar para Staypineapple principalmente por la actitud progresista y alegre. El liderazgo realmente hace todo lo posible para pensar fuera de la caja y adaptarse a nuestro mundo laboral cambiante. Existe un sano respeto por el equilibrio entre la vida laboral y personal. La carga de trabajo y los tipos de tareas son similares a los de cualquier departamento de reservas, pero hay un trasfondo de energía en todo lo que hace Staypineapple. Además de eso, hay espacio para la movilidad ascendente, incentivos y beneficios únicos.

Desventajas

Una desventaja de trabajar en Staypineapple es la inconsistencia. Debido a que está en la industria de la hospitalidad, hay altibajos significativos en la carga de trabajo. Además de eso, las nuevas oleadas de Covid-19 ponen en duda los temores sobre la seguridad laboral. Además, como con cualquier función de servicio al cliente, de vez en cuando te encuentras con invitados enojados y molestos.

avatar
Respuesta de Staypineapple
3y
Gracias por sus comentarios. Nos esforzamos mucho por crear un ambiente de compañerismo y colaboración. Seguiremos trabajando para dar mayor importancia al reconocimiento y a las evaluaciones de desempeño formalizadas. - Mike, Vicepresidente de Recursos Humanos

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Staypineapple.

5,0
28 ago 2025

Ventajas

Good pay, easy going job

Desventajas

None at all. Hours sometimes change

3,0
28 abr 2026

Ventajas

Hotel stay discounts were unbeatable

Desventajas

Pay was far under area average and benefits were subpar.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo