Poco profesional y poco ético: opiniones de empleados con el puesto de Recruitment Manager en Spring Professional

1,0
15 ene 2019

Ventajas

Pausas para el almuerzo y personal

Desventajas

La compañía envió numerosos correos electrónicos a todo el personal de Spring Professional en Australia pidiéndoles que dejaran una reseña positiva de 5 estrellas en Glass Door. Los gerentes acosaban constantemente al personal para que completara las revisiones y confirmara con ellos cuando se hizo. RR.HH. agregó "se completará antes de la COB el miércoles 27 de junio de 2018" en el correo electrónico inicial que recibimos. Por lo tanto, casi todas las reseñas de 5 estrellas ciertamente no son ciertas. La verdad es que la empresa está dirigida por gerentes incompetentes donde el personal recibe información falsa y engañosa que conduce a expectativas poco realistas. Si está planeando unirse al negocio, esté un paso por delante y no se deje engañar por sus promesas vacías. ¡Negocie el salario y sus condiciones, ya que creo que están desesperados por tener personal!

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Spring Professional.

5,0
24 mar 2022
Trabajador autónomo anónimo

Ventajas

Good management in all departments in this company

Desventajas

I don't have anything negative to say about this company

3,0
2 nov 2024

Ventajas

Good wlb and wfh The most flexible recruitment firm in sg

Desventajas

The current brand is under Adecco’s poor leadership with unclear direction, mass reduction and office closure Everyone eventually will go to Atomic

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo