Buena: opiniones de empleados con el puesto de Auxiliar De Mantenimiento en SLS

4,0
25 sept 2024

Ventajas

Buen ambiente laboral y respetan horarios

Desventajas

Falta de personal, mucho trabajo para pocas personas

Echa un vistazo a otras opiniones sobre SLS.

5,0
25 abr 2025

Ventajas

Gran experiencia y oportunidad de rápido crecimiento.

Desventajas

Muy emprendedor, así que no es para los débiles de corazón.

2,0
22 abr 2025
Empleado anónimo

Ventajas

Al principio, la empresa me ofreció grandes oportunidades de crecimiento. Mis primeros años fueron muy gratificantes y me reconocieron un ascenso, algo que agradecí.

Desventajas

Tras asumir un rol más central, se hizo evidente que la cultura de la oficina está fuertemente influenciada por el favoritismo: muchos individuos en puestos clave son amigos o familiares de la alta gerencia, a menudo sin la experiencia necesaria. La distribución de la carga de trabajo es injusta y la gerencia carece de autoridad real. Recursos Humanos, a pesar de tener técnicamente poder de decisión, sistemáticamente no actúa en asuntos claros y documentados, incluso en casos donde el despido está justificado. Ha habido serios problemas con el liderazgo, incluyendo comportamiento inapropiado y poco profesional por parte de la alta gerencia, lo que creó un ambiente laboral tóxico. Aunque hubo promesas de resolver estos problemas y reducir la autoridad de ciertos individuos, estos siguen teniendo un control significativo, especialmente sobre Recursos Humanos. Los ascensos son poco frecuentes a menos que se forme parte del círculo íntimo, y la mala toma de decisiones continúa impactando negativamente la rentabilidad de los proyectos y la estabilidad general de la empresa.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo