Ventajas
Buenos bocadillos antes de que llegara el COVID
Desventajas
-Dijeron valorar la diversidad, pero en realidad solo valoran la mano de obra barata. -Te contratan cuando realmente no te necesitan y luego te despiden de la nada. -Falta comunicación. -El salario no es bueno (especialmente si eres hispano, me pagaban 10 mil menos que a mis compañeros blancos). Dicen que esto se debe a que es una startup. -Te dirán que tomes la iniciativa, pero luego dicen que no a tus ideas cada vez. -Te dirán que hagas preguntas, pero te despiden si haces demasiadas. -Te despedirán si pides tiempo libre. -Te dirán que tu trabajo es "mal diseño", incluso si eres el profesional. - Me dijeron que me pagarían mi tiempo de enfermedad que acumulé, pero luego cambiaron la historia y no me pagaron nada. También fui el único que no recibió esto. Los compañeros de trabajo blancos anteriores sí recibieron esa compensación. -Por tu propia salud mental, si recibes una oferta, por favor, reconsidera. Este trabajo realmente arruinó mi salud mental. Pensé que estaba haciendo un buen trabajo y luego me despidieron de la nada. Me prepararon para el fracaso y sé que no soy la única que pasó por esto. Ya lo han hecho antes y lo han hecho después de despedirme con otras personas.