Prometen de más y cumplen de menos: opiniones de empleados con el puesto de Especialista en Rover.com

1,0
11 jul 2019

Ventajas

- Gente maravillosa obsesionada con los perros - Algunas de las mejores personas con las que he trabajado (aunque a Rover le cuesta mucho trabajo las buenas, ver abajo) - Gran marketing. En realidad, Rover es mejor como empresa de marketing que como empresa de tecnología o como servicio. La comercialización y la gestión de la percepción pública sobre la empresa tiene más prioridad que la propia tecnología o experiencia del cliente. - Para gente determinada, Rover realmente puede ser donde conseguir una carrera profesional.

Desventajas

- No pueden mantener a sus mejores empleados. Rover contrató a algunas de las mejores personas con las que he trabajado. Lamentablemente, Rover tuvo dificultades a la hora de retenerlos debido a que todos nos sentimos sobrecargados de trabajo,mal pagados y subestimados y hay una falta de crecimiento profesional. Oleadas de buenos empleados se han ido yendo después de las repetidas malas decisiones de gestión. - Rover también contrató a algunas de las personas más incompetentes con las que he trabajado, principalmente gerentes. Al igual que en las comedias malas, cuando se les contrató o ascendió, el 75 % del equipo que había entonces se fue. Mis gerentes favoritos se han ido, los peores siguen ahí y siguen consiguiendo ascensos. - Los gerentes más sexistas son ascendidos. A las empleadas se les dice que necesitan ser más expresivas emocionalmente, los gerentes masculinos reciben el crédito por el trabajo e ideas de sus empleadas, borran las contribuciones de las empleadas, etc. - Favoritismo desenfrenado. El favoritismo es un factor muy importante a la hora de ascender. - El salario no es competitivo en muchos puestos. Me ofrecieron un puesto en una empresa de tecnología de tamaño similar que tenía menos responsabilidades y estrés donde ofrecían casi un 50 % más. Además, los gerentes hablan mal de los candidatos que piden un salario razonable para el puesto para el que les están contratando, y a sus espaldas, claro. Se humilla a los empleados que quieren un salario que no les haga vivir de cheque en cheque. - Los porcentajes máximos estructurados para el aumento de sueldo anual de algunos de los trabajos son menores que el aumento anual del coste de vida. Esto significa que, incluso si obtienes el máximo aumento, podrías ganar lo mismo o menos que el año anterior al aumento. - Hay muy pocas personas que pueden expresar sus opiniones y preocupaciones sobre la empresa, cómo se está llevando, etc. sin que tengan consecuencias graves. Suelen despedir o mandar fuera de la empresa a los empleados de nivel inferior que aman a Rover y que quieren hacer sugerencias sobre cómo mejorar las cosas. Hacer cualquier cosa menos alabar a Rover y actuar como un empleado con suerte puede meterte en problemas muy rápido. - La falsas promesas de seguridad laboral y los despidos inesperados son comunes. No confíes en un gerente que te pone en cualquier tipo de plan de mejora del rendimiento, independientemente de cómo lo llamen y de las garantías que te den de que no estás en camino del despido. Tan solo intentan mantenerte tranquilo y feliz mientras reúnen suficientes pruebas para satisfacer a RR. HH. antes de despedirte. No te creas a los gerentes cuando te digan que han estado trabajando con un empleado durante un tiempo antes de despedirle. - RR. HH. es incapaz de mejorar los problemas sistémicos. Son muy buenas personas, pero recordad que su trabajo es proteger a Rover. Demasiados gerentes malos son ascendidos a pesar de su mal comportamiento. Los empleados que han expresado sus preocupaciones se fueron: a veces. voluntariamente, a veces, despedidos poco tiempo después.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rover.com.

5,0
10 jun 2026

Ventajas

Great platform, profile covers all the important points

Desventajas

Very limited inbound requests, would have expected more in a high density area for dog ownership

5,0
6 jun 2026

Ventajas

Good work-life balance, collaborative engineering culture, dogs, two-sided marketplace is an interesting product to work on, forward-thinking about AI tools.

Desventajas

As the overwhelming market leader in the space (RIP Wag!), there is maybe some complacency.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo