No Equity: opiniones de empleados con el puesto de Venture Consultant en Rokk3r

1,0
14 ago 2020

Ventajas

Promised equity in the company, never saw any shares.

Desventajas

CEO is a good man, burn rate is huge. No benefits

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rokk3r.

5,0
17 mar 2020

Ventajas

Great team, Innovative Products, Entrepreneurial people

Desventajas

Had one manager that was not good.

1,0
11 nov 2015

Ventajas

La única ventaja (que se puede encontrar fácilmente en CUALQUIER otra empresa) es la posibilidad de aprender. Pero para mí esto no es tal ventaja, ya que he aprendido en todas las empresas en las que he estado, al asumir tareas que están fuera de mi zona de confort. Ni siquiera consideraré estar al lado del centro comercial Lincoln Road una ventaja... Tal vez para los socios lo sea (que pueden permitirse vivir un poco más holgados), pero NO esperes comer en buenos restaurantes ni ir de compras (en tiendas súper caras) con el salario que se te ofrece. Tuve que comer pizza todos los malditos día.

Desventajas

Sueldo horrible, ambiente de explotación (la gente se siente muy cerca, nadie tiene oficina propia, escritorio o cubículo), lo que te fuerza a producir constantemente. La cantidad es más importante que la calidad. "El arquitecto de producto" tiene el ego por las nubes. Se cree que lo sabe todo, pero nada de eso. Ningún jefe del consejo le presta atención y si tiene algún desliz lo tirarán a la calle. La ética de algunas personas es cuestionable. Contratan "becarios" y los meten en un lugar horrible, mal pagados y trabajando 12 horas al días para generar productos para sus clientes. Muy conveniente. Para rematar, su cultura es la más vulgar, aburrida y estúpida que he visto.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo