Un buen equipo que hace un trabajo interesante, con una cultura y una gestión cuestionables.: opiniones de empleados con el puesto de Game Producer en Rivalry

1,0
1 feb 2023

Ventajas

* El entorno de trabajo totalmente remoto dio cierta flexibilidad personal y crea un equipo diverso y multicultural. * La empresa hace un buen trabajo al usar Slack para ayudar a crear espacios sociales para el equipo global basados en intereses compartidos. * El estipendio mensual para los videojuegos es generoso, y se alienta al equipo a usarlo y jugar con otros miembros del equipo (después del horario laboral, por supuesto). * El equipo se preocupa por sus jugadores y tiene un enfoque ético e intransigente del juego responsable, mucho más allá de las normas mínimas. * Mi paquete de compensación fue justo.

Desventajas

* Metas y expectativas constantemente cambiantes tanto para mi equipo como para mi rol. Esto hizo que fuera difícil entender mis responsabilidades o planificar con anticipación. Hubo mucho retrabajo y esfuerzo desperdiciado para mí y para los demás en mi equipo. * Mi líder no era confiable, rara vez cumplía con las promesas o solicitudes, incluso cuando eran de vital importancia para los objetivos del equipo. Las preocupaciones que presenté fueron ignoradas, minimizadas o, a veces, recibidas con hostilidad/burla. * Había poca autonomía otorgada a equipos o individuos, bordeando la microgestión por parte de ejecutivos de nivel C. Esto se aplicaba a todo, desde las minucias de las tareas hasta la programación de reuniones de equipo a las que no se esperaba que asistieran los propios ejecutivos. * A veces se desaconsejaba activamente la colaboración o consulta con otros departamentos, incluidas las ocasiones en las que se necesitaría su experiencia para que una iniciativa tuviera éxito. * El equilibrio entre la vida laboral y personal no era como se anunciaba, y no se respetaba el tiempo libre. Se esperaba que asistiera a algunas reuniones mientras estaba de licencia o fuera del horario de trabajo establecido, incluso si esa reunión se planeó en el último minuto sin consultar.

avatar
Respuesta de Rivalry
3y
Hola. Lamentamos que tu experiencia trabajando en Rivalry no haya sido ideal para ti. Entendemos que no todos resonarán con nuestra cultura y la forma en que trabajamos. Independientemente, le agradecemos sus comentarios sinceros. Definitivamente hay algunos aprendizajes de esto que podemos usar para seguir mejorando. ¡Le deseamos la mejor de las suertes en sus proyectos futuros!

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rivalry.

5,0
27 may 2022

Ventajas

La administración es excelente. Dejan espacio para hacer el trabajo, las interrupciones son mínimas y las reuniones son raras. La rivalidad debe proporcionar capacitación en gestión para que otras empresas la sigan. Los compañeros de trabajo son respetuosos, inteligentes y serviciales.

Desventajas

Honestamente, no puedo pensar en ninguno, así que diré que la paga, si bien está en línea con la industria, podría ser un poco mejor. El dinero, para mí, no lo es todo. La cultura y cómo se trata a los empleados ocupan un lugar mucho más alto en mi lista.

4,0
27 may 2022
Empleado anónimo

Ventajas

Great CEO who truly balances prioritizing the success of his people and the company Cool opportunity to work at the intersection of two fast growing categories - esports/gaming and online betting Company still small enough so you can come in at almost any level and have access to leadership, make your voice heard and shape the direction of the business. From an impact perspective, both internally and externally, the work you do definitely matters and will be recognized.

Desventajas

Typical issues that come with a startup thats in transition which can be tough sledding for folks not used to that: questionable work/life balance, swiftly shifting priorities, direction from parts of leadership not alway clear, etc... There is a complete over reliance on slack and other channels for communicating important news/information which sometimes feels cold.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo