Startup at the intersection of esports and betting: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Rivalry

4,0
Empleado anónimo

Ventajas

Great CEO who truly balances prioritizing the success of his people and the company Cool opportunity to work at the intersection of two fast growing categories - esports/gaming and online betting Company still small enough so you can come in at almost any level and have access to leadership, make your voice heard and shape the direction of the business. From an impact perspective, both internally and externally, the work you do definitely matters and will be recognized.

Desventajas

Typical issues that come with a startup thats in transition which can be tough sledding for folks not used to that: questionable work/life balance, swiftly shifting priorities, direction from parts of leadership not alway clear, etc... There is a complete over reliance on slack and other channels for communicating important news/information which sometimes feels cold.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rivalry.

5,0
27 may 2022

Ventajas

La administración es excelente. Dejan espacio para hacer el trabajo, las interrupciones son mínimas y las reuniones son raras. La rivalidad debe proporcionar capacitación en gestión para que otras empresas la sigan. Los compañeros de trabajo son respetuosos, inteligentes y serviciales.

Desventajas

Honestamente, no puedo pensar en ninguno, así que diré que la paga, si bien está en línea con la industria, podría ser un poco mejor. El dinero, para mí, no lo es todo. La cultura y cómo se trata a los empleados ocupan un lugar mucho más alto en mi lista.

5,0
27 may 2022

Ventajas

Soy uno de los cofundadores, por lo que ciertamente tengo algunos prejuicios incorporados. Pero yo y los demás ejecutivos también nos enorgullecemos de ser realmente honestos acerca de nuestras deficiencias, ya que creemos que es una de las mejores formas de crecer y mejorar como personas y como organización. . Estoy muy orgulloso de la cultura que hemos construido aquí. En el momento de escribir este artículo, tenemos ~100 empleados a tiempo completo. Las encuestas anónimas que hemos enviado tienen comentarios abrumadoramente positivos. Hay muy poco "drama" o tonterías. Realmente creo que estamos construyendo algo especial aquí donde a la gente realmente le encanta trabajar. Siempre promocionamos nuestra cultura durante el reclutamiento y la contratación (como lo hacen la mayoría de las empresas). Pero un poco de retroalimentación común que recibimos después de algunas semanas de que la gente comenzó es "oh, guau, la cultura realmente es tan buena como la vendiste". No estamos exentos de defectos o dolores de crecimiento, ¡pero creo que hemos construido un excelente lugar para trabajar!

Desventajas

No somos tímidos a la hora de admitir nuestras debilidades. Al hacerlo a través de conversaciones abiertas y honestas (ya veces difíciles), nos preparamos para crecer. Esta es la primera vez que el equipo ejecutivo ha construido una empresa de esta escala (más de 100 personas). Hemos cometido muchos errores en el camino con la estructura de la organización, la falta de revisiones de desempeño y más. Pero con la cultura abierta/honesta que nos hemos propuesto construir, los empleados no son demasiado tímidos para darnos sus comentarios. Hacemos todo lo posible para dejar nuestros egos y hacer lo que podemos para mejorar las cosas. Creo que hemos tenido bastante éxito hasta ahora. Algunos pueden ver nuestro deseo de tener una cultura de alto rendimiento como un contra/negativo. Si está buscando un trabajo cómodo en el que pueda patinar y pasar desapercibido, Rivalry no es para usted. Se espera que hasta la última persona tenga un desempeño superior. Eso no significa trabajar demasiadas horas extra, noches o fines de semana. Simplemente significa que queremos que todos estén extremadamente enfocados, eficientes con su tiempo, comunicadores increíbles y motivados por la misión. También somos muy transparentes acerca de nuestras expectativas durante nuestro proceso de entrevista, por lo que no muchos vienen y se sorprenden por las expectativas. Y, de hecho, la mayoría está realmente emocionada de estar a la altura de las circunstancias. Ciertamente no somos una "mafia de PayPal", pero en cierto modo, cuando la mayoría de las personas aspiran a tener un alto rendimiento, es una marea creciente que levanta todos los barcos. Seguro que hay momentos estresantes. Pero, en general, nos apoyamos mutuamente y resolvemos los problemas y salimos del otro lado más fuertes.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo