Ventajas
- compañeros de trabajo - Ambiente casual - Aperitivos gratuitos - Sala de juegos, si te gustan ese tipo de cosas - Formación sólida, supongo, si eres nuevo en la industria. - Excelente ubicación en el centro - Beer Friday, pero qué agencia no tiene eso
Desventajas
Lo admito, cuando decidí unirme a Rise, me influyeron todas las cosas mencionadas anteriormente. Oficina en el centro de la ciudad nueva, cocina equipada con un refrigerador normal y un refrigerador para cerveza, ambiente relajado, un buen grupo de compañeros de trabajo, una oportunidad de obtener una experiencia valiosa en una industria potencialmente emocionante. Pensé, eh, puede que no pague tan bien, pero tal vez no odie completamente el trabajo todos los días. Tal vez, si demuestro mi valía y me quedo por un tiempo, pueda obtener todas estas cosas y también recibir un pago. Bueno, no es exactamente así como funciona en Rise. Verá, hay dos problemas principales con el concepto anterior. Uno, odias ir a trabajar todos los días cuando trabajas en Rise. Y dos, nunca se le pagará lo que vale. A los Ejecutivos de Rise (también conocido como el CEO y sus amigos) les gusta transmitir algunos temas centrales durante sus numerosas reuniones de empresa; 1) Rise está pateando traseros y tomando nombres y todo es excelente para que nadie se preocupe por nada, 2) Todo es increíble porque sus empleados son tan increíbles y talentosos y trabajan muy bien como parte de un equipo y tienen mucho espacio para crecimiento dentro de esta empresa, así que mantengámonos unidos y juntos ganaremos para siempre, y 3) Sabemos que es un poco extraño que 3 empleados se hayan ido en la última semana, pero sabemos que nos preocupamos por ustedes y queremos lo mejor para ustedes y ustedes son lo más importante en toda la empresa, por lo que si alguna vez necesita algo, cualquier cosa, no dude en preguntar en cualquier momento. Las primeras veces que escuchas esta perorata, no piensas mucho en ella. Piensas: "Soy nuevo aquí. No sé qué está pasando realmente. La gente parece feliz. Todo esta bien. Estoy bien aqui. Todo está yendo de acuerdo al plan." Pero sigue viniendo y viniendo y viniendo, y piensas: "Quizás la gente no sea tan feliz. Algo parece un poco extraño. Toda esta gente talentosa se va. Nuestros clientes apestan. Realmente no sé qué hacen los ejecutivos con su tiempo. No estoy ganando tanto como debería. Y trabajo muchas más horas de las que necesito ". Y finalmente, "Bueno, definitivamente no soy feliz aquí". Créame, las palabras pueden ser diferentes, pero esto le pasa a casi todo el mundo. Algunos aguantan y siguen trabajando, otros comienzan a entrevistar, mientras que muchos simplemente renuncian para salir de allí. Pero en realidad, casi todos los que son contratados en un puesto de nivel de entrada pasan por esto en algún momento. Es realmente difícil vincular el núcleo de mi desagradable experiencia en Rise a una cosa en particular, pero si tuviera que hacerlo, si hubiera algo que pensara que era la raíz de todas las cosas desagradables de mi experiencia, definitivamente serían los ejecutivos. . Amplio, sí, pero preciso, también sí. Verá, los ejecutivos no saben realmente lo que están haciendo. No voy a nombrar nombres, así que los trataré a todos como uno, pero en realidad algunos son peores que otros. Entiendo que es una empresa emergente, y muchas cosas son del tipo "aprender sobre la marcha", pero este grupo parece particularmente malo para aprender sobre la marcha. En particular, no pueden por su vida descubrir cómo hacer empleados felices y retener su talento. Nos dan todo; sala de juegos, snacks gratis, keurig, happy hours, viernes de cerveza, regalos de navidad. ¿Cómo diablos están descontentos los empleados? ¿Necesitan 2 iPads cada uno el próximo año? ¿Otro almuerzo servido sería suficiente? Estoy divagando, así que creo que es hora de llegar a la tesis. Los ejecutivos no se dan cuenta, pero nos tratan como recursos prescindibles. Claro, hicieron este programa de que cada uno de nosotros es un activo vital para una empresa exitosa, pero en realidad quieren exprimirnos tanto trabajo como sea posible antes de que inevitablemente nos vayamos y contraten a alguien nuevo. Dé a los empleados un poco más de cosas y posponga su punto de quiebre por mucho más tiempo. Aliméntalos un poco más de comida y prolonga la fachada de que todos en Rise están felices. Siempre que las quejas de los empleados se mantengan al mínimo, todo está bien (ADVERTENCIA: cuando las quejas de los empleados no se reducen al mínimo, puede ocurrir un despido completamente irracional y desacertado). Los ejecutivos están tan enamorados de la idea de una alta moral de los empleados, que estoy seguro de que frecuentan Glassdoor y monitorean cada revisión y van a esforzarse mucho para averiguar quién escribió esto. Seguramente tendrán tiempo para hacerlo, porque después de pasar un largo período de tiempo allí, todavía no tengo ni idea de qué hacen con su tiempo, qué valor aportan a la mesa o cómo están calificados para los puestos que desempeñan. están de acuerdo. Pero mencione cualquier problema que tenga con el equipo ejecutivo a RR.HH., ellos le agradecerán su aporte y no harán absolutamente nada para cambiar nada. Porque, al final, el equipo ejecutivo es el que toma las decisiones. En pocas palabras, no tuve una buena experiencia en Rise. No veo que la empresa vaya a ninguna parte bajo el liderazgo actual y no veo que el liderazgo cambie pronto. Si es así, esa es una historia diferente, pero según la experiencia, lo que sucederá es que sus frustraciones se acumularán a medida que pase el tiempo y, después de un tiempo, se dará cuenta de que acaba de perder MUCHO tiempo valioso. PD (para los ejecutivos): Sé cómo mejorar la moral de los empleados. Es realmente simple. Sigue arrojándoles cosas si quieres, se agradece. Pero MUCHO más importante, asegúrese de que sus empleados sientan que están siendo compensados de manera justa y elimine toda esta obsesión por el seguimiento del tiempo y el estándar de 50 horas por semana. No hay mejor manera de agotar la moral que pagar mal y trabajar en exceso. P.P.S .: Dejé muchas cosas fuera. Solo sé que estoy extremadamente feliz con mi decisión de dejar Rise, y todos los demás con los que he hablado y que también se han ido han dicho exactamente lo mismo. tl (1098 palabras, lo siento); dr - Los ejecutivos son incompetentes y, sin darse cuenta, están creando un ambiente que agota la moral.