Ventajas
Algunas de las personas más inteligentes con las que he trabajado. Es bueno que pueda irse al médico o para una cita cuando lo desee sin necesidad de preguntarle a nadie. Y lo mejor de todo es comida gratis en todas partes. ¡Kombucha de barril! ¡¡Cerveza!! Si estás en un buen equipo, es la mejor empresa del mundo. Cuando es divertido, es realmente divertido. Grandes fiestas.
Desventajas
Algunas de las personas con más derechos con las que he trabajado y muchas personas pierden el tiempo jugando, pero no cumplen con sus plazos. Gestión terrible en algunos equipos, aprendizaje y desarrollo deficientes, por lo que esos jefes nunca suben de nivel. Pago muy bajo en comparación con el costo de vida en Santa Mónica. Si tienes una deuda universitaria, te pagarán de cheque a cheque. Todo depende de tu equipo. Que Dios te ayude si estás atrapado con uno de los malos gerentes, tu carrera será bloqueada para siempre. Nos reorganizamos con tanta frecuencia que he conocido a personas que han tenido más gerentes que los años que llevan trabajando aquí. Hablamos de responsabilidad, pero pocas personas son realmente responsables de nada, desde reclamos de acoso sexual hasta fallas de productos. La política y las puñaladas por la espalda se están volviendo deprimentes y la gente se está yendo porque los gerentes permiten que otras personas se atribuyan el mérito del trabajo de sus subordinados directos.