Melhor lugar para se trabalhar: opiniones de empleados con el puesto de Consultora De Recursos Humanos (RH) en RPO Solutions

5,0
27 sept 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Possibilidade de trabalhar em um ambiente dinâmico, onde o foco está tanto nos resultados quanto no desenvolvimento pessoal. Oportunidade de lidar com desafios reais do mercado de recrutamento e seleção, contribuindo diretamente para o crescimento dos clientes, que geralmente são grandes empresas. Eles valorizam aprendizado e desenvolvimento constante, com pessoas muito sêniores na liderança.

Desventajas

Pode ser desafiadora para quem busca uma rotina previsível e menos pressão por entregas. O ritmo acelerado, combinado com a demanda por alta performance, pode gerar momentos de pressão, especialmente em projetos de grande escala com prazos curtos. Além disso, a necessidade de adaptação constante e de lidar com diferentes perfis de clientes pode ser um desafio para quem prefere um ambiente mais estável e menos voltado para mudanças.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre RPO Solutions.

4,0
16 abr 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

A RPO Solutions apresenta um ambiente de trabalho dinâmico, com forte exposição a diferentes contextos de clientes e desafios típicos de operações de recrutamento em crescimento. Tem uma cultura orientada à proximidade, colaboração e abertura ao diálogo. Tenho autonomia na condução das atividades e a tomada de decisão no dia a dia.

Desventajas

O ritmo é intenso e exige organização, resiliência e senso de prioridade. Algumas demandas chegam com prazos apertados e isso pode gerar pressão no time. Além disso, existem oportunidades de evolução em temas como estrutura de processos, previsibilidade e clareza em alguns alinhamentos.

2,0
15 feb 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Horário flexível na maioria dos casos, 100% home office para consultoras parceiras e lideranças

Desventajas

Atrasam os salários, a alta liderança parece desconectada das pessoas, rebatem tudo o que dizemos especificando termos do contrato que são escritos de forma a adaptar a interpretação ao que é mais vantajoso para eles, mudam os combinados no meio do caminho. As vagas já chegam com prazo estourado e uma pressão grande para fecharmos em pouco tempo.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo