Ventajas
Si bien hay algunas ventajas, las desventajas superan a las ventajas. Si eres conductor comercial con experiencia previa, te acelerarán la capacitación en lugar de darte la oportunidad de obtenerla completa. Puedes obtener la Clase B sin obligación de permanecer en la empresa (de todos modos, está sindicalizada). Los beneficios son los que son (podrían ser mucho mejores).
Desventajas
Pronto te das cuenta de que realmente no te importan. Si no caes bien, hay mucha gente que te hará fracasar y se asegurará de que te excluyan de otros proyectos de transporte. Solo quieren pasajeros en los asientos. Se diseñan mejores rutas y se les asignan a las personas con mayor antigüedad. Los pasajeros tienen más prioridad que el conductor. El sindicato es un chiste allí. Nunca tuve la oportunidad de conocer a la directora ejecutiva (Hiba Fares), así que no puedo decir nada negativo sobre ella, pero si la hubiera conocido, sabría enseguida de la organización en Raleigh. No puedo decir mucho sobre las perspectivas comerciales a 6 meses porque la empresa tiene contratos con la ciudad y, por lo tanto, se obtuvo a un precio barato. No puedo dejar de recomendar el trabajo a un amigo porque si los contratan; la gente necesita trabajo para mantener a sus familias. Etc., etc., etc. Para terminar... saben quiénes son los que publican anónimamente aquí.