Cyber Security Analyst: opiniones de empleados con el puesto de Cyber Security Analyst en RANSecurity

3,0
5 ene 2024

Ventajas

Capacitaciones Dia de cumpleaños Vacaciones Internet pago (muy poco) Trabajo remoto

Desventajas

Internet pago (muy poco) Desorganizacion Sueldo

Echa un vistazo a otras opiniones sobre RANSecurity.

5,0
26 ene 2018

Ventajas

RAN Security es uno de los principales proveedores de seguridad de TI en Sudamérica y presta servicios a 500 organizaciones en la región. Es un gran lugar para aprender y crecer, ya que hay oportunidades disponibles, la alta dirección es accesible y los empleados son tratados como personas. Tome la iniciativa, aprenda, demuestre lo que puede hacer por la empresa.

Desventajas

He trabajado allí durante mucho tiempo y mi experiencia ha sido bastante buena en general.

5,0
1 may 2026

Ventajas

Modalidad home office / híbrida, que aporta flexibilidad y balance vida-trabajo Capacitaciones constantes y aprendizaje continuo Crecimiento profesional basado en mérito Buen nivel salarial con ajustes periódicos Procesos organizados y enfoque claro en resultados Excelente ambiente laboral y equipo colaborativo Exposición a múltiples tecnologías y proyectos, lo que acelera el desarrollo profesional

Desventajas

Para perfiles que buscan rutina, puede resultar desafafiante

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo