Evitar hasta nuevo aviso: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Modine Manufacturing

2,0
17 jun 2025
Empleado anónimo

Ventajas

Tuve muchas oportunidades de aprendizaje y conté con un buen equipo que me apoyó en las actividades diarias durante los primeros años. Los compañeros son colaboradores, están dispuestos a ayudar y, en general, son buenas personas. Los beneficios y la remuneración están por encima del promedio del sector. Ofrecemos un horario de trabajo híbrido en la oficina corporativa.

Desventajas

Inseguridad laboral actual. Las recientes rondas de despidos en varias sedes de la empresa han reducido significativamente los recursos disponibles, han bajado la moral y han provocado una desconexión con la cultura. La alta dirección presiona constantemente para que todo se haga con rapidez, a pesar de la continua reducción de los recursos disponibles. Hay muchas prioridades contradictorias sin una dirección general ni el apoyo necesario. El edificio de oficinas corporativas está muy anticuado y los planes de renovación se retrasan constantemente.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Modine Manufacturing.

5,0
21 dic 2025

Ventajas

Great team, and coworkers, never had any issues with management. New CEO is doing great things and moving the company in a good direction

Desventajas

Had to be terminated due to recent decreased budget cuts

4,0
8 jul 2026

Ventajas

Pretty laid back, Depending who your supervisor is they try to work with you, pay is good

Desventajas

point system is not enough and should have way to get your points back but not going over the allowed amount easier.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo