normal: opiniones de empleados con el puesto de Sales Executive en LumApps

3,0
1 ene 2026

Ventajas

buen salario oficina centrica gastos de viaje

Desventajas

no flexibilidad para trabajar remoto

Echa un vistazo a otras opiniones sobre LumApps.

5,0
26 feb 2025
Empleado anónimo

Ventajas

Como recién incorporado, mi perspectiva se basa en la experiencia y se centra en lo que sé y lo que escucho del equipo. En general, la empresa tiene mucha energía y ambición de crecer y evolucionar a través de la plataforma y la marca. La plantilla es inteligente, humilde y comprometida; personas que se preocupan por su trabajo, colaboran eficazmente y ayudan a los clientes finales.

Desventajas

Existen procesos entre equipos para trabajar mejor juntos y problemas generales de comunicación, pero se están renovando como parte de un enfoque a nivel de toda la empresa para 2025. Me encantaría ver más recursos en nuevas prioridades que requieran una inversión adicional de tiempo o dinero.

5,0
8 feb 2025

Ventajas

Excelente salario, oportunidad real de alcanzar objetivos, compañeros de trabajo divertidos, organización multicultural y multilingüe, mucho crecimiento en el espacio de experiencia de los empleados, los clientes potenciales a menudo provienen de marketing, el equipo ejecutivo tiene una visión a largo plazo en el producto, las ventas siempre son reconocidas, trabajo remoto con una oficina local en Austin.

Desventajas

A veces, el producto, el marketing y las ventas no están alineados. El crecimiento interno puede verse limitado si no existe un proceso estándar de crecimiento.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo