Muy mala experiencia: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Linio

1,0
15 mar 2015
Empleado anónimo

Ventajas

Probablemente, si está escapando de una experiencia bancaria, podría ganar mucho a pesar de tener poca experiencia.

Desventajas

Muy desorganizado. Rotación extremadamente alta. Ausencia de roles y responsabilidades claramente definidas. La mayoría de los gerentes tienen comportamientos completamente inadecuados: las personas que recién comienzan sus carreras, que tienen muy poca experiencia en estrategia, tratan a los demás empleados como idiotas. Sin compartir programas, sin compartir ideas. Simplemente un enfoque de "siéntese y haga su trabajo sin hacer ninguna pausa ni hacer preguntas". Ser tratado como un niño a pesar de tener tres grados. Además, salario muy bajo y jornadas laborales muy largas. Me han pedido que trabaje los fines de semana sin ninguna recompensa.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Linio.

5,0
15 feb 2022
Empleado anónimo

Ventajas

Great culture, good salary and an awesome place to learn a lot!

Desventajas

Acquired by Falabella Group, which changed a little bit the culture.

4,0
31 may 2015
Empleado anónimo

Ventajas

- Dynamic environment - Working among smart people - A lot of autonomy to implement new ideas - Make a huge impact by reaching millions of customers - People from all over the world

Desventajas

- A little chaotic sometimes - Long working hours

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo