Una experiencia de contrastes: equipos con alma, dirección anclada en el pasado: opiniones de empleados con el puesto de Senior Manager en Leroy Merlin

2,0
17 jun 2025

Ventajas

Trabajar en Leroy Merlin me dio la oportunidad de conocer a personas extraordinarias. Algunos compañeros y parte de mi equipo demostraron cada día una pasión genuina por lo que hacen, una energía contagiosa y una ética de trabajo intachable. Esa conexión humana, cuando aparece, marca la diferencia. Compartir retos con gente así es lo que hace que uno se levante con ganas, incluso en los días más duros.

Desventajas

Desafortunadamente, esa luz no llega a todas las capas de la organización. La dirección sigue operando con esquemas del siglo pasado: falta de escucha activa, micromachismos normalizados, escasa apuesta por la diversidad y profesionalidad cuestionable. La meritocracia brilla por su ausencia en algunos entornos, donde el favoritismo y las actitudes caciquiles condicionan las oportunidades y el ambiente laboral. La cultura de "Human First" queda en puro eslogan: los resultados van primero, cueste lo que cueste. Se realizan encuestas de satisfacción, pero no se actúa ante los resultados negativos. Se prioriza “sacar el trabajo adelante” incluso cuando eso significa ignorar normas básicas de seguridad y prevención de riesgos laborales. Además, me encontré con perfiles que atribuían méritos ajenos como propios con tal de escalar posiciones, dejando a su paso un ambiente cargado de desconfianza y frustración.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Leroy Merlin.

5,0
11 jul 2025

Ventajas

The work life balance is good to have, friendly people to work with.

Desventajas

Not at the moment, everything was in normal range

5,0
12 jul 2024

Ventajas

Good salary, secure contract and nice people

Desventajas

Lavoro pesante , a volte stancante

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo