Startup con gran cultura pero bajos salarios: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Landed

3,0
23 ago 2022
Empleado anónimo

Ventajas

Mucha libertad individual y sin microgestión. El trabajo remoto es permanente para todos. Puedes trabajar en tu propio horario. La cultura también es excelente. El paquete de beneficios (ADEMÁS del salario) también es excelente. La alta gerencia tiene grandes cualidades de liderazgo.

Desventajas

Su remuneración monetaria es decenas de miles inferior a la media del sector. Así que, si pasas de un puesto similar a este, espera un recorte salarial de entre 30.000 y 50.000 dólares al año. Creo que esperan que la gente esté contenta de trabajar por poco dinero debido a la "misión". Tal vez eso sea cierto para algunos, pero para mí, la mejor manera de ayudar a las "minorías" o a las personas "desfavorecidas" es pagándoles lo que valen. Tienen problemas para contratar por este motivo. Además, no hay un camino claro para la progresión profesional.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Landed.

5,0
20 ago 2024
Empleado anónimo

Ventajas

Misión, gente, cultura... todo increíble.

Desventajas

Hay muy pocas compensaciones

4,0
22 oct 2024

Ventajas

Productos maravillosos, gente maravillosa. Una empresa con una misión clara y preocupada.

Desventajas

Lamentablemente me despidieron.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo