Una cultura genuina, seria y apasionada con gente estupenda.: opiniones de empleados con el puesto de Software Engineer en Integrity

5,0
23 dic 2024

Ventajas

Sinceramente, disfruto trabajando con cada persona aquí, no solo en el equipo de desarrollo, sino en todos los equipos. Viven el modelo de gestión de "Holocracia" y me he sentido comprometido y capacitado para tomar decisiones en todos los proyectos en los que he estado. El año pasado, esta empresa puso en práctica sus palabras y cortó vínculos con un cliente poco saludable en lugar de permitir que se maltratara a su gente. +++ de mi parte por eso. Es un lugar divertido, dinámico y flexible para trabajar, y me siento muy afortunado de tener un lugar en el equipo.

Desventajas

Se confía mucho en que cada persona haga lo que necesite sin demasiada microgestión (si es que hay alguna), por lo que debes sentirte cómodo estableciendo tus propios objetivos y comunicando tu progreso. Se espera que seas capaz de hacer lo que dices que puedes hacer y que seas honesto sobre lo que sientes que no puedes hacer. Las personas que más luchan en este aspecto son aquellas que tienen dificultades para administrar su tiempo o comprometerse a ser capaces de hacer cosas para las que no se sienten seguros.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Integrity.

5,0
3 feb 2025

Ventajas

It takes great leadership to make a great team and I see an awesome team here!

Desventajas

Really none at this moment!

1,0
24 mar 2026

Ventajas

Great benefits as long as you’re employed

Desventajas

Their liars, deceitful non-supportive and have no integrity whatsoever

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo