Ventajas
Los colegas desarrolladores "en la sala" son personas maravillosas e inspiradoras.
Desventajas
Si eres una persona que desea ser tratada como un robot y solo quieres un cheque de pago, este es el lugar para ti. Esta empresa rezuma manipulación, puñaladas por la espalda, chantaje emocional, sexismo casual y una mentalidad de "nosotros contra ellos" por parte de la dirección. Aquí puedes ascender en la escala profesional si eres ruidoso y orgulloso y besas las botas del CEO. Si hablas en cualquier capacidad, te cierran, te hacen sentir como un extraño y te impiden cualquier desarrollo profesional a menos que cambies tu actitud y te calles. Eres visto como el problema. Aquí no te tratan como a un ser humano. La gente no se atreve a decir nada negativo en las oficinas por si alguien de la dirección se entera, así que sacan sus charlas fuera. Se han realizado múltiples intentos por parte de individuos para cambiar esto desde abajo hacia arriba, pero son aplastados y/o despedidos. Nuestro director ejecutivo se sienta en Turquía, bebiendo cervezas frente a la cámara durante las reuniones de estudio. Escucha las conversaciones. Miente a las partes interesadas/patrocinadores para que IOI parezca mejor de lo que realmente es. Mucha gente está descontenta y eso se nota en nuestra tasa de rotación.