Una hermosa idea con tanto potencial que salió mal: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Human API

1,0
13 jul 2017
Empleado anónimo

Ventajas

La idea es genial y prometedora. Es divertido trabajar con algunas de las personas que están dentro y son realmente inteligentes, pero la mayoría se pasa por alto.

Desventajas

Las áreas desafiantes se rigen por opiniones sólidas que tienden a la ingeniería excesiva y las características de planificación / diseño, y la administración siempre ha fomentado este comportamiento. En la cultura que ha fomentado la gestión, es mejor callar y es fácil desconfiar. El entorno actual fomenta el equilibrio entre el trabajo y la vida. El entorno actual promueve la microgestión de personas. El entorno actual promueve el control de las bases de código (lo que llama propiedad). El entorno actual promueve la lealtad y las posturas agradables frente al conocimiento y la experiencia reales. El entorno actual fomenta el sesgo propio y desalienta las discusiones argumentativas para evitar la confrontación al estar de acuerdo con una persona y luego ignorarla por completo y hacer lo contrario.

avatar
Respuesta de Human API
8y
Gracias por tus comentarios. Estoy de acuerdo en que los valores y enfoques que ha descrito aquí no son los de una empresa saludable, y ciertamente no los que quiero fomentar en Human API (en nuestro equipo de ingeniería o de otro tipo). Acepto fácilmente cualquier crítica que nos ayude a aprender y reflexionar. Si todavía está en Human API, comuníquese conmigo directamente. Como saben, hemos sido transparentes sobre los lugares en los que estamos invirtiendo para nuestra próxima fase de crecimiento. Me gustaría trabajar con usted para comprender si cree que deberíamos invertir en otros lugares. Seguimos siendo una empresa pequeña, lo que hace que sea mucho más fácil garantizar que todos sean escuchados. Comuníquese conmigo directamente en cualquier momento. - Andrei

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Human API.

5,0
30 abr 2022

Ventajas

- leanring - teammates - culture - WFH

Desventajas

- earning - career path

5,0
1 sept 2017
Empleado anónimo

Ventajas

Mi contexto: contratación relativamente nueva en el momento de escribir este artículo. Trabajo con todas las facetas del negocio, desde ventas hasta operaciones, ingeniería, etc. vivido antes de la vida de inicio. Human API es / tiene: -Tratando de resolver un gran problema de datos de salud que es funcionalmente crítico (no "difuso") -Núcleo dedicado y sólido de personas que son inteligentes y apasionadas. Personalidades fuertes, pero lo más importante, de mente abierta. -Tracción del mercado: si bien es un producto complejo, casi todos los clientes potenciales atienden nuestra llamada o se están comunicando de manera proactiva - (Al momento de escribir este artículo) momento extremadamente dinámico / importante tanto en el desarrollo del mercado como del equipo: cada nueva persona y cliente marca la diferencia. En cuanto a otras reseñas deficientes / sarcásticas, mi consejo para los candidatos: venga y compruébelo usted mismo y haga muchas preguntas.

Desventajas

Estas son más consideraciones: la empresa es demasiado pequeña para no determinar su propio destino en ningún nivel y la basura de un hombre es el tesoro de otro. No hay alarmas rojas que no son los típicos dolores de crecimiento en una empresa de nuestro tamaño: nunca hay suficientes recursos y superar esto es el punto de estar en una startup. Los problemas de este trimestre son fortalezas dentro de dos trimestres, etc. Quienes no están acostumbrados a trabajar con clientes empresariales más grandes deben esperar ciclos de ventas prolongados. El uso de datos de salud está en su infancia en muchos aspectos: prepárese para el juego largo y para luchar contra un atrincheramiento profundo.

avatar
Respuesta de Human API
8y
Gracias por su perspectiva y por tomarse el tiempo para compartir sus pensamientos. - Andrei
Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo