5,025 nov 2019Empleado anónimoExempleado, más de 1 añoPamplonaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasUna nueva fórmula muy ventajosa para el vendedor en el sector inmobiliarioDesventajasEl no ser todavía una fórmula muy conocida en toda EspañaMostrar másRespuesta de Housell2y¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra leer estas palabras. Seguiremos trabajando para mejorar y crecer juntos. Un saludoMostrar más
3,016 nov 2023Real estate agentExempleado, más de 1 añoSevilla, Sevilla, AndalucíaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasGood atmosphere, nice team members, autonomyDesventajasSalary, mileage compensation, complex product portfolioMostrar másÚtilCompartirRespuesta de Housell2y¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro capital humano se siente cómodo trabajando en nuestro equipo. Un saludo.Mostrar más
1,06 may 2019DesignerExempleado, menos de 1 añoMadridRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasNo puedo pensar en ningún profesional.DesventajasAmbiente tóxico, mala gestión, bajos salariosMostrar másÚtilCompartir1