Ventajas
No hay ninguno, solo vas a desperdiciar tu carrera en Hashmap India. Sería mucho mejor si te unes a otra compañía que Hashmap India.
Desventajas
1. Hashmap India hará que tu vida en la oficina sea horrible. La alta dirección no sabe valorar a sus empleados y se comporta como si fueran dictadores. 2. Políticas horribles. 3. Hay mucha negatividad en el ambiente con muy mala cultura. 4. No hay mucho crecimiento técnico, puedes aprender y crecer mucho mejor en otras empresas de Big Data. Te pierdes muchos conocimientos avanzados y una comprensión profunda. 5. No valoran tu trabajo y solo hacen favores a algunos de los empleados que probablemente son muy buenos para mover la cola. 6. Hashmap India comenzó bastante bien, pero contrató a una gerencia muy inmadura y sin experiencia, lo que empeoró a la empresa en lugar de mejorarla. 7. Se contrata a muchas personas que antes eran solo capacitadores de Big Data y no tienen experiencia práctica, y no saben nada cuando se trata de depurar cualquier problema. 8. Horrible estructura salarial y deducciones de impuestos, no puede pedir una carta de incremento ya que la negarán directamente, como si costara mucho escribir una sola letra de incremento o si tuvieran mucho miedo de mencionar su incremento en una hoja de papel o correo. 9. No hay beneficios para los empleados. 10. Me arrepiento de unirme a esta empresa, cuando tenía la opción de unirme a otra firma.