Qué gran lugar para trabajar: opiniones de empleados con el puesto de Human Resources Generalist en GoStudent

5,0
12 feb 2021

Ventajas

A pesar de trabajar en el extranjero en una de las nuevas oficinas, puedo sentir el espíritu de equipo del extranjero. Cada miembro del equipo es de gran ayuda, no solo de mi departamento, sino también de todos los demás. La dirección de la empresa confía en los jóvenes profesionales para dirigir el negocio, y se nota totalmente a la hora de trabajar; todos cumplen, pero todos están aquí para divertirse también.

Desventajas

¿Hay contras? ¿En serio?

avatar
Respuesta de GoStudent
5y
Vaya, muchas gracias por tus fantásticos comentarios. Sea rápido o sea el último - Top, que viva nuestros Fundamentos de GoStudent todos los días y, por lo tanto, haga una contribución importante a nuestra conquista de Europa! Estamos muy contentos de que sea parte de GoStudent y nos apoye en nuestra misión de construir la escuela global número uno. ¡Sigan con el buen trabajo! ¡Todo el amor! Suya Anna, jefa de recursos humanos

Echa un vistazo a otras opiniones sobre GoStudent.

5,0
17 nov 2022

Ventajas

There really were only pros working at GoStudent, I loved my time there

Desventajas

Can’t really say there was any

avatar
Respuesta de GoStudent
3y
Hi, Thank you very much for your fantastic feedback. We are so happy to hear that your time at GoStudent was such a positive one for you. We wish you lots of success in your new challenge! Anna Director of HR Operations
3,0
5 ene 2026

Ventajas

Good hour rate, good communication with the team.

Desventajas

Income may vary; not a long-term job

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo