Esta es mi opinión y experiencia en la empresa: opiniones de empleados con el puesto de 3D Artist en Genera Games

3,0
26 oct 2020

Ventajas

- Los compañeros - Las instalaciones - Los proyectos en los que he trabajado

Desventajas

- Salarios muy bajos - Algunos jefes poco competentes

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Genera Games.

3,0
7 nov 2024

Ventajas

Was good to get experience

Desventajas

Really really bad compensations and money

2,0
7 mar 2018

Ventajas

Gente realmente agradable Sevilla es estupenda Un buen comienzo si no tienes experiencia Fruta y cerveza gratis Las oficinas son agradables, con un buen comedor.

Desventajas

Los salarios más bajos de la industria. Nivel técnico deficiente, que siempre conduce a juegos con errores y sin flujo de trabajo de arte técnico. Líderes de proyectos sin conocimientos de arte supervisan y administran a los artistas en el proyecto. Con frecuencia, horas extras y trabajo en fines de semana debido a un proceso mal programado, a la adición repentina de características o simplemente por apresurarse para terminar el juego Cada vez que un senior se va, lo que hacen es contratar becarios y gente de nivel inferior para reemplazo No hay transparencia en absoluto. No sabrás cómo se está desempeñando la empresa, ni siquiera los datos del juego en el que estás trabajando. 1-2 diseñadores de juegos para toda la empresa, y ni siquiera les prestan atención Puedes trabajar mucho, trabajar horas extras y hacerlo lo mejor posible, pero tu trabajo nunca se valora

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo