Ventajas
No hay ventajas en absoluto.
Desventajas
En primer lugar, ni siquiera entiendo cómo esta empresa tiene tan buenas tarifas en esta plataforma. Por favor, huya, a menos que no tenga otras oportunidades mejores que aprovechar. En serio. El sistema de gestión de esta empresa es completamente basura. He tenido la oportunidad de trabajar para empresas enormes y bastante exitosas y ninguna de ellas tiene este mal sistema para administrar a sus empleados. Parece que la era de la esclavitud no ha terminado para ellos. - Debido a que todos los boletos están subestimados, los boletos se estiman en horas y la mayoría de ellos son una tarea de 4 horas (incluido el desarrollo, la investigación, el control de calidad y la corrección de errores), por lo que, en general, debe cerrar 2 boletos por día sin importar su complejidad o lo que implica (nada realista en mi experiencia). - Usted está siendo monitoreado todo el tiempo, debe informar cada minuto del tiempo dedicado a cada tarea, debe dividir cada informe por un máximo de 2 horas si uno de esos informes excede las 2 horas, el CTO y el PM le enviarán un mensaje de DM solicitando explicaciones (eso es una mierda en mi opinión): si por casualidad no cumple con un boleto, se le marca con una gran bandera roja y el CTO y el PM enviarán un DM solicitando explicaciones sobre por qué esa tarea tomó 40 minutos o 1 hora más de lo esperado . Tener al CTO observando tus movimientos es lo más común que te puede pasar en esa empresa (apesta). - No puede quedarse atascado o bloqueado en ningún boleto, no puede tomarse su tiempo para investigar. No eres un profesional independiente en esa empresa (la independencia como profesional es muy importante en mi opinión). - Esta empresa no dudará en despedirte en lugar de darte las herramientas para mejorar si es el caso. - Estas personas no tienen habilidades blandas para gestionar a sus empleados. - No hay flexibilidad en absoluto. Un ejemplo es que si tiene una cita con el médico, debe reemplazar el tiempo que "perdió" asistiendo a su cita (nunca vi esto antes). - Esta empresa se trata solo de dinero que puedes ganar para ellos (sé que esa es la naturaleza de las empresas). Al menos en algunas otras empresas te dan un poco de flexibilidad, te hacen sentir contable y valioso, también obtienes beneficios como seguro médico, entre otros, pero aquí en Fullstack Labs no tienes ningún tipo de beneficios SIN seguro médico, SIN flexibilidad. , NADA. - Dicen que trabajar de forma remota (Trabajar desde casa) es un beneficio que te da la empresa (bueno ..., no lo considero un beneficio).