No advantage: opiniones de empleados con el puesto de Verfication Specialist en First Advantage

1,0
10 feb 2026

Ventajas

Aprendizaje en el manejo de contrataciones

Desventajas

No hay una cultura organizacional clara, no hay organizacion en la estrucruta, los sueldos son pesimos y no hay prestaciones. Quieren utilizar al personal para hacer trabajo adicional sin ni siquiera considerar un aumento de sueldo o de posicion. Recursos humanos es practicamente inexistente. No hay crecimiento, las instalaciones dejan mucho que desear, ademas de que no permiten hacer Home office siendo que es un trabajo que sin problemas se puede realizar de forma remota y el ambiente es extremadamente toxico y cero profesional . Reglas absurdas en la oficina. No lo recomiendo para nada.

avatar
Respuesta de First Advantage
3mo
Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Lamentamos mucho que su tiempo con nosotros no haya reflejado el ambiente positivo y de apoyo que nos esforzamos por crear. Tenga en cuenta que sus comentarios son sumamente valiosos, ya que nos ayudan a comprender dónde necesitamos crecer. Nos comprometemos a construir un lugar de trabajo donde los empleados se sientan valorados, respetados y apoyados. Nuestros equipos de Personas y Cultura han estado trabajando para fortalecer nuestra estructura organizativa y crear una cultura empresarial más clara y cohesionada. Sabemos que la cultura es algo que debe cuidarse a diario, y evaluamos continuamente cómo podemos evolucionar para brindar un mejor apoyo a nuestros equipos. También reconocemos que el crecimiento, la compensación y el bienestar de los empleados requieren atención continua. Revisamos periódicamente nuestras políticas y programas para asegurarnos de que se alineen con nuestros valores fundamentales de colaboración, respeto y servicio mutuo. Agradecemos su perspectiva y le deseamos lo mejor en sus futuros proyectos. Sus comentarios seguirán guiando nuestros esfuerzos a medida que crecemos y mejoramos.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre First Advantage.

5,0
1 jun 2026
Empleado anónimo

Ventajas

Excellent work environment and great coworkers

Desventajas

No cons are within this company for me

3,0
20 may 2026

Ventajas

Remote work and decent pay

Desventajas

High stress, high work load

avatar
Respuesta de First Advantage
3d
Thank you for sharing your feedback. We’re glad to hear you value the flexibility of remote work and feel positively about compensation. We also recognize that high stress and heavy workloads can impact the overall experience. We take feedback like this seriously and are continuing to evaluate how we can better support our teams and create a more balanced work environment.
Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo