9 dic 2020
Respuesta de FINEOS
5yEste tipo de comentarios reflexivos es útil a medida que continuamos creciendo y expandiéndonos como organización. Nos alegra saber que descubrió que existen oportunidades para aprender y que califica a su equipo y gerente, ya que realmente es nuestra gente la que hace que la cultura en FINEOS sea exitosa. Uno de nuestros objetivos clave para las personas en 2021 ha sido volver a desarrollar nuestra experiencia de incorporación y este tipo de comentarios nos ayuda a comprender los puntos débiles de los empleados y a aprender unos de otros. Además de esto, como usted señaló, es una organización muy ocupada que requiere, en ocasiones, cierto aprendizaje autodirigido. El equilibrio entre la vida laboral y personal es extremadamente importante para FINEOS y, como la mayoría de las empresas, trabajamos continuamente para mejorar el equilibrio entre las necesidades comerciales y el bienestar de los empleados, y nos enorgullece lanzar nuestro programa de Bienestar para apoyar a los empleados. Le deseamos un éxito continuado en su carrera con FINEOS.