Corre, no camines.: opiniones de empleados con el puesto de Gerente De Marketing en Docker

1,0
5 mar 2023

Ventajas

Hay mucha libertad en el trabajo remoto. La paga es buena, pero los beneficios son promedio (no coinciden con 401K). Todos los años hay un gran evento de la empresa, que fue excepcional y significó que conocí a mis compañeros de trabajo. Hay compañeros maravillosos en Docker, he hecho amistades para toda la vida y he aprendido mucho de los jefes de marketing anteriores.

Desventajas

El CMO es imprudente y cruel. Si un miembro del equipo lo desafía, lo despiden en un par de semanas. Agrega actividades divertidas que no queremos hacer para ayudarnos a vincularnos, pero no sabemos quién no estará con el equipo esa semana. Ha estado despidiendo a 2 o 3 personas semanalmente y reemplazándolas con vicepresidentes tan despistados como él. No hay una estrategia de marketing, y hacer sugerencias se verá como un desafío para él. Cualquiera que esté considerando unirse al equipo de marketing de Docker debe comunicarse con los empleados actuales y anteriores para averiguar cómo es realmente.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Docker.

5,0
1 may 2026

Ventajas

Great, enjoyable to work here

Desventajas

None, not exceptional, not bad

4,0
3 jun 2026

Ventajas

Heading in the right direction as AI becomes more prevalent

Desventajas

Lot of rapid changes and communication silos that can leave people confused or having to do a lot of cross-checking for accuracy

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo