Ventajas
Avantages de base: - remboursement de la carte de transport à 50% - ticket restaurant (7€ uniquement) - heures supplémentaires payées (dans mon équipe)
Desventajas
- Des managers inexpérimentés Ils ont été mis là par défaut et n'ont pas les qualités requises pour leur poste. Conséquences: gros problèmes de communication, compétition au sein de l'équipe, mauvaise entente, conflits à répétition. Manque de soutient de la part des managers - Charge de travail énorme et beaucoup de pression du client - Aucune reconnaissance Notre charge de travail n'est jamais reconnue (commentaire du CEO après le plus gros projet de l'année : "de mon temps c'était beaucoup plus difficile", "c'était bien vos vacances?". Aucun remerciement lorsque l'on doit prendre sur notre temps personnel (weekend, jour férié) pour travailler. - Salaires bas et aucune augmentation En 2 ans, je n'ai eu aucune augmentation malgré plus de responsabilités confiées. De plus, il y a de très grands écarts (7K) entre les salaires des personnes d'une même équipe, à poste équivalent. - Infantilisation et contrôle permanent. Horaires de travail non flexibles. Si vous devez partir plus tôt, vous devrez faire un mail à votre manager (pour qu'il valide) + faire un ticket RH + message sur outlook. Lorsque l'on était en télétravail, nos connexions sur slack sont surveillées. Avant que je ne parte il y a eu 1 burn out dans mon équipe, depuis il y a en eu 2 nouveaux.