Plagada de inexperiencia y problemas de RR. HH.: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Cosmo

1,0
22 jun 2018
Empleado anónimo

Ventajas

- Hermoso mobiliario de oficina - Gran espacio de laboratorio - Jugo de naranja fresco todas las mañanas

Desventajas

Esta empresa parece atraer un liderazgo que ha caído en desgracia en otros lugares Revisando el historial de mis jefes, todos vinieron de sitios que fueron barridos por la competencia. Eso les deja frustrados y muy ansiosos por probarse a sí mismos ante sus gerentes y el mundo exterior, por todos los medios. Además, la alta dirección pareciera ser un club de caballeros con dos cosas en común: 1. Intentar ser como Steve Jobs, incluso si eso significa gritarle a la gente y vestirse igual todos los días. 2. Tener un desorden de personalidad de algún tipo. Narcisismo, ataques de ira, mitomanía, conducta sociópata... todo el espectro está presente. Esta empresa fue proveedora de N'Aimer Electronics e intenta seguir cabalgando sobre esa ola de éxito mientras busca desesperadamente el próximo invento desestabilizador. Esa desesperación es exactamente lo que divide su atención de tal manera que cada desarrollador debe concentrarse en demasiadas cosas con plazos poco razonables (intenta desarrollar tecnología disruptiva en 2 semanas en lugar de hacerlo en 5 años). Cuando los resultados son insuficientes, los únicos instrumentos de gestión son el castigo, el agotamiento de las personas y, finalmente, el despido de todo el equipo. Es increíble la cantidad de personas que llega y se va constantemente. Fue un placer poder irme voluntariamente tan pronto como me amenazaron. De hecho, sabía que abandonaría esta empresa 2 semanas después de unirme, ya que vi que tiene un problema en cuanto al departamento de recursos humanos. Por ejemplo, luego de contratarme, me forzaron a firmar otro contrato con un salario más bajo. El primer contrato establecía un salario superior para garantizar un permiso de trabajo del departamento de inmigraciones. Después de hablar internamente con compañeros de trabajo, resultó que era una costumbre forzar a las personas a recibir salarios más bajos cuando veían que tienen esa ventaja (por ejemplo, cuando se traslada a los empleados a otro lugar de trabajo).

avatar
Respuesta de Cosmo
6y
Gracias por compartir sus comentarios. Estamos comprometidos a crear un entorno cómodo y colaborativo para todos nuestros empleados, por lo que me decepciona escuchar algunas de sus experiencias. El equipo ejecutivo actual refleja la diversidad en experiencias profesionales, ciudadanía y género, lo que refleja nuestra presencia global. Nos esforzamos por atraer y retener talento global con experiencias multinacionales y siempre cumplimos con las regulaciones. No podemos arreglar el pasado y lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Cosmo.

5,0
22 dic 2023

Ventajas

beyond the most awesome company

Desventajas

that they are too awesome

3,0
10 jul 2022

Ventajas

Great positive design ethic place at first. However no longer the same spirit as before. Maybe a great opportunity to redefine. Good luck.

Desventajas

Founders internally fighting for leadership. Current management focused on sales, lost original great design spirit of Great design ethics and values. As the direction was lost from the founders, trickled down throughout the company executives and management major reshuffle. The company left spinning wheels with little direction. The company lost its messaging. The company downsized drastically globally. Hopefully, new strong leadership with vision will help. Unfortunately, management typically lost their cool frequently and with added pressure from above became toxic.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo