Ventajas
No encontré nada bueno aquí.
Desventajas
Los antiguos empleados son tratados como basura. Parecía que querían que renunciaras. Mal salario. Incluso las empresas locales tienen mejores salarios. No hay beneficios en absoluto. Piensan que el pago de los usd es suficiente beneficio. Sin equipo. Tuve que usar mi propia Mac durante casi 3 años. Aparentemente, los nuevos empleados reciben un mac air (no m1) para trabajar, pero los empleados antiguos no reciben nada, solo promesas. Hay más clientes potenciales, gerentes, etc. que desarrolladores. Es la definición de "muchos miran, pocos trabajan". Los gerentes solo quieren que todo esté listo lo antes posible. No les importa la calidad, las pruebas, si la función se puede lograr o no, la quieren ahora. Parece que tienen que completar una cuota de funciones por sprint y eso es todo. El código en todas las plataformas tiene mucha deuda tecnológica porque las nuevas funciones siempre son más importantes que un refactor. El backend no puede desarrollar nuevas funciones, por lo que quieren que el frontend haga todo por su cuenta. El producto quiere nuevas funciones, pero nadie se toma el tiempo de analizar y escribir requisitos para eso. Por lo que encontrarás boletos vacíos o un montón de preguntas sin respuestas. Jrs y ssr no tienen suficiente apoyo para aprender y crecer.