5mo
Gracias por compartir tu experiencia y por detallar los beneficios que consideras valiosos. Nos alegra saber que la compensación, la configuración completa para trabajar de forma remota, la cobertura médica, los días festivos pagados y los incentivos adicionales han tenido un impacto positivo en tu tiempo en CommandLink. Crear un entorno de apoyo y competitivo para nuestros equipos es una prioridad, y es genial saber que estas ventajas son importantes para ti. También agradecemos tus comentarios sobre las vacaciones pagadas. Entendemos la importancia del tiempo libre y reconocemos que las necesidades varían de persona a persona. Tu opinión es útil mientras seguimos evaluando nuestras políticas para garantizar que apoyamos tanto el bienestar de los empleados como las necesidades operativas. Si bien no podemos prometer ajustes inmediatos, este tipo de comentarios se revisan cuidadosamente. Gracias nuevamente por tomarte el tiempo para dejar una reseña y por ser una parte importante de CommandLink. Valoramos tus contribuciones continuas.