¡Una empresa increíble con gente aún mejor!: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en CommandLink
5,0
8 dic 2025
Empleado anónimo
Empleado actual, más de 1 año
Ventajas
CommandLink es un excelente lugar para trabajar. Un liderazgo que apoya, una cultura sólida, un verdadero crecimiento profesional y compañeros que se preocupan por mí. Me siento valorado, con un buen ambiente laboral y con la ilusión de ir a trabajar todos los días.
Desventajas
Si tuviera que elegir una desventaja, sería la rapidez con la que CommandLink se mueve. Esto es excelente para el crecimiento, pero puede resultar abrumador para alguien que prefiere un entorno más lento.
Respuesta de CommandLink
5mo
Gracias por tomarte el tiempo para compartir tus valiosos comentarios. Nos alegra mucho saber que te sientes apoyado, que te enfrentas a retos significativos y que estás rodeado de compañeros que se preocupan por ti; ese es el ambiente que nos esforzamos por crear. Tus comentarios sobre liderazgo, cultura y desarrollo profesional son muy importantes para nosotros. También agradecemos tu comentario sobre el ritmo de trabajo. CommandLink avanza rápidamente, y si bien ese dinamismo impulsa el crecimiento y la innovación, entendemos que puede resultar acelerado para algunos. Siempre nos enfocamos en brindar las herramientas y el apoyo necesarios para que nuestros equipos puedan desenvolverse con éxito en ese ritmo. Gracias nuevamente por tus continuas contribuciones y por ser una parte importante de CommandLink. Estamos agradecidos de tenerte en el equipo.
Echa un vistazo a otras opiniones sobre CommandLink.
Great people, Great communication with employees, great colleagues, great pay, free lunch friday w Door Dash and work form home
Desventajas
I have no cons to report
5,0
8 dic 2025
Empleado anónimo
Empleado actual, más de 1 año
Ventajas
Los equipos están compuestos por personas que obtienen resultados. Esta empresa avanza a un ritmo acelerado. La idea del éxito está arraigada en la cultura empresarial. El personal es amable y las sonrisas son habituales en cada llamada. La idea de contar con un equipo de desarrollo interno lo cambia todo. Los problemas que identifican los empleados se solucionan en la plataforma. ¡Las sugerencias sobre las funciones se escuchan de verdad!
Desventajas
A veces puede ser intenso.
Respuesta de CommandLink
5mo
Gracias por compartir tu experiencia y por tus continuas contribuciones durante los últimos dos años. Nos alegra conocer tu perspectiva sobre el ritmo de trabajo, la mentalidad orientada a resultados y la colaboración entre equipos, especialmente tus comentarios sobre nuestras capacidades de desarrollo interno y cómo la retroalimentación de los empleados influye directamente en nuestra plataforma. Eso es precisamente lo que buscamos. También agradecemos que menciones que el entorno dinámico puede resultar intenso en ocasiones. Reconocemos que el ritmo puede ser exigente y trabajamos constantemente para garantizar que nuestros equipos cuenten con el apoyo y los recursos necesarios para prosperar, manteniendo al mismo tiempo el impulso que impulsa nuestro éxito. Gracias nuevamente por tomarte el tiempo para dejarnos tus comentarios y por formar parte de CommandLink. Nos complace que nos acompañes en este camino.