Ventajas
El gimnasio es bueno. Los entrenadores son serviciales y realmente trabajan con nosotros para ayudarnos a alcanzar y luego mantener nuestros objetivos de acondicionamiento físico. Hay una cafetería donde podemos pedir comida a nuestro gusto. También hay una barra de ensaladas y una buena selección de bebidas y guarniciones. Sin embargo, es un poco costoso. Recibimos todos nuestros días de vacaciones y licencia por enfermedad por adelantado, y podemos decidir cuándo y cuánto usar. Hay horas extra disponibles. ¡Es una buena forma de ganar dinero extra durante las fiestas!
Desventajas
Quiero empezar son esto: estoy convencido de que el mundo de Comdata en la planta baja no es el mismo mundo de Comdata en el segundo o tercer piso. En el piso del centro telefónico, las métricas cambian todos los meses. Los estándares cambian tanto que es difícil alcanzarlos porque uno pierde el rastro de lo que tiene que estar haciendo. En la atención al cliente, los estándares de control de calidad que uno debe cumplir como agente de llamadas tienen mucho sentido. En la división de permisos, son difíciles de cumplir. La gerencia está perdida en todo sentido. Esto no es su culpa, puesto que solo reciben las órdenes de la gerencia sénior, pero esto se transmite a los agentes y crea estrés con sus requisitos cotidianos. También hay mucho favoritismo en el piso del centro telefónico, y tarde o temprano todos lo notan. El departamento de capacitación para los permisos no es muy útil. No conocen el sistema, las leyes estatales ni nada relacionado con el verdadero mundo del transporte. Su experiencia en el salón de capacitación no será la misma experiencia del piso de llamadas.