Soluciones impulsadas por la IA y la cultura y la humanidad: opiniones de empleados con el puesto de Marketing en Channel Factory

5,0
3 sept 2025

Ventajas

Trabajar en Channel Factory ha sido una experiencia verdaderamente gratificante: las soluciones están basadas en IA, lo que nos brinda herramientas de vanguardia como ViewIQ y CFI que marcan una diferencia real para los clientes, pero lo que destaca aún más es la cultura centrada en la humanidad. No se trata solo de rendimiento y precisión; se trata de personas. El equipo directivo escucha atentamente, los compañeros se apoyan mutuamente en todas las regiones y existe un fuerte sentido de pertenencia que te hace sentir valorado. En una industria que a menudo se centra en las cifras, Channel Factory equilibra la innovación con la empatía, convirtiéndola en un lugar donde puedes crecer, contribuir y sentirte orgulloso del impacto que estás generando.

Desventajas

Como en cualquier empresa de rápido crecimiento, el ritmo puede ser intenso a veces y las prioridades cambian rápidamente, pero eso también mantiene el trabajo emocionante y lleno de aprendizaje.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Channel Factory.

5,0
2 abr 2025

Ventajas

-remote -great culture - completely autonomy -company retreats

Desventajas

Not really any cons to list

4,0
17 feb 2026

Ventajas

good office culture, intelligent leadership, work life balance

Desventajas

hard to get promoted or salary raise, minimal guidance / support

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo