Más contras actualmente: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Bitpanda

3,0
10 dic 2021
Empleado anónimo

Ventajas

Es una buena compañía para tener en su currículum si está al principio de su carrera. Pila de tecnología sólida y compañeros de trabajo jóvenes en su mayoría amigables. Gran reputación si te apasiona invertir / blockchain.

Desventajas

Progresión profesional cero. La mayoría de los puestos de nivel medio superior son ocupados por contrataciones externas independientemente de su desempeño. Muchos departamentos son muy disfuncionales y sufren de una alta rotación de empleados, mala comunicación y procesos demasiado corporativos / jerárquicos. Los salarios y beneficios no son competitivos para la industria y el tamaño de la empresa. No es muy flexible con el trabajo remoto o la reubicación a pesar de tener múltiples centros / oficinas. La oficina de Viena perdió su atractivo debido a restricciones extremas de covid.

avatar
Respuesta de Bitpanda
4y
Estimado ex Panda: Gracias por la calificación de 3/5 y por tomarse el tiempo para dejar sus pensamientos sobre su tiempo con nosotros. Como mencionaste, estamos muy orgullosos de nuestra reputación mientras damos la vuelta al mundo de la inversión, liderados por lo mejor de lo mejor: ¡nuestros Pandas! En Bitpanda, es una prioridad máxima que los miembros de nuestro equipo sean recompensados por su impacto y tengan la oportunidad de desarrollarse. Creemos que nuestros salarios son competitivos en el mercado actual y estamos dedicados a que todos tengan la oportunidad de crear su propio camino. Recientemente, contratamos a un líder de recompensas que está evaluando nuestra compensación / beneficios en toda la empresa y los mantendrá competitivos a medida que escalamos a un ritmo asombroso (más de 600 y contando). Este mes, nuestros equipos recibirán invitaciones para conversaciones de impacto con su gerente para dar inicio al Año Nuevo. También echamos mucho de menos ver a nuestros pandas en su "entorno natural" y sabemos lo importante que es ser flexible. Es por eso que hemos eliminado las horas de trabajo principales tradicionales y hemos introducido un nuevo modelo de trabajo híbrido. Esto le da a los miembros de nuestro equipo la flexibilidad de dividir su tiempo en partes iguales entre su centro de talento local y el local. Desafortunadamente, sin embargo, no podemos controlar la situación de COVID, ¡y estamos dedicados a mantener a todos seguros y saludables en Bitpanda! Gracias nuevamente por sus comentarios y le deseamos mucho éxito en su próxima aventura. Todo lo mejor, sarah

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Bitpanda.

5,0
1 may 2025

Ventajas

good work enviroment and growth opportunities are immense

Desventajas

Nothing to say as a con ,

avatar
Respuesta de Bitpanda
11mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
5,0
11 sept 2023
Empleado anónimo

Ventajas

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

Desventajas

I did not witness any

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo