Ventajas
1. Tiempo libre ilimitado* (*pendiente de aprobación condicional con 14 días de anticipación y que no se encuentra en la ruta crítica. Espere tener que trabajar durante las vacaciones o terminarlas antes de tiempo. También tenga en cuenta en esta estructura que no puede vender vacaciones días a la empresa) 2. Horarios de trabajo flexibles, para que pueda hacer mandados o acudir a citas según sea necesario. 3. Cool Project 4. En general, muchas oportunidades de aprendizaje en su trabajo ya que tiene que usar tantos sombreros. 5. Un par de grandes miembros del equipo*. (*No puedo responder por el equipo actual, ningún miembro del equipo ha durado 2 años al escribir). 6. Obligado por contrato a trabajar solo 30 horas a la semana
Desventajas
1. Un CEO sin experiencia con pocas habilidades de comunicación/liderazgo que pone al equipo en último lugar. 2. ¡Muchas horas!* Los períodos lentos tienen un promedio de 50 a 60 horas. Los sprints largos de un mes tienen un promedio de 80 a 100 horas de trabajo a la semana. No hay pago de horas extra y las largas horas no son opcionales y están impulsadas por la cultura y la gestión de la empresa *solo se aplica a los miembros del equipo de Producto. Los miembros del equipo de operaciones trabajan ~30 horas a la semana. Usted 3. El director ejecutivo restringe la distribución de información (como saber si se quedó sin dinero) y tiene todo el poder de decisión. No espere poder tomar decisiones sobre su trabajo, solo recomiende decisiones. No espere estar al tanto de otras partes de la empresa ni de la dirección de la empresa. 4. Sin promociones. El CEO no ve ningún valor en los títulos precisos de los empleados en relación con sus responsabilidades. Más bien, le gustan los títulos genéricos y de bajo rango para asegurarse de que harás cualquier trabajo que te pida. 5. Sin Aumentos/Bonos*. Se le puede decir varias veces que merece un aumento y que la calidad/cantidad de su trabajo es excelente y muy apreciada, pero razones externas impiden un aumento. En mi caso, fue la incapacidad del CEO para recaudar fondos. En el caso del próximo hito importante, espero que los aumentos se congelen hasta que se fabrique y envíe un producto. (*CEO recibió aumentos/bonos)