Compañía absurdamente despiadada y poco ética: opiniones de empleados con el puesto de Head of Architecture & Engineering en Amdocs

1,0
13 may 2020

Ventajas

Ninguno para compartir en este momento.

Desventajas

Pasó por un largo proceso de entrevistas, se le ofreció un puesto y aceptó la oferta. Después de dejar mi trabajo anterior y mientras me incorporaba a la empresa, un cliente local cambió su compromiso con Kenzan. En respuesta, Kenzan eliminó el puesto sin despedirme como una forma de evitar pagar el desempleo. En mis 20 años como profesional de la tecnología, nunca había visto una serie de eventos más despiadados en una empresa. Perdí mi atención médica como madre soltera y tuve que luchar para encontrar un nuevo trabajo sin el tiempo y la atención que debería haber tenido para encontrar un puesto adecuado. Esto tuvo un impacto significativo y adverso en mi vida, salud y bienestar. Evite a toda costa.

avatar
Respuesta de Amdocs
6y
En primer lugar, nos gustaría expresar nuestras más sinceras y sentidas disculpas por el impacto que esta situación ha tenido en la persona que escribió este artículo. En Kenzan, nos esforzamos por hacer que la experiencia del candidato sea ágil, abierta y, lo que es más importante, comunicativa. Como parte del proceso de oferta, proporcionamos a cada candidato claridad en cuanto a las contingencias que deben aclararse antes de que la oferta sea definitiva y se proporcione la fecha de inicio definitiva. Es un evento extremadamente raro que haría que Kenzan rescindiera una oferta. Cuando ocurrió este evento en particular, experimentamos una circunstancia inusual que estaba totalmente fuera de nuestro control y que requirió la necesidad de rescindir una oferta antes de que se proporcionara una fecha de inicio. El modelo comercial de Kenzan se basa en las relaciones con los clientes, y si un cliente cambia sus requisitos, nuestras necesidades de personal cambian en consecuencia. En nuestra experiencia, este tipo de situación es extremadamente rara y esperamos no volver a enfrentarnos a esta situación. Nos complace saber que logró encontrar empleo en otro lugar y le deseamos un crecimiento continuo.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Amdocs.

5,0
18 may 2026
Empleado anónimo

Ventajas

Amdocs has amazing Work culture

Desventajas

There is no such cons

4,0
30 may 2026

Ventajas

1. More flexibility to move to different teams of your choice

Desventajas

1.less pay compared to other entry level jobs

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo