My Experience With ASEA: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en ASEA

5,0
10 ene 2017
Empleado anónimo

Ventajas

I can't say enough good about this company. ASEA is truly an incredible place to work. I get to work with awesome people and upper management is top notch. Chuck the CEO is one of the most likable people I know. This company is the real deal they live their mission, vision, and values. I hope to work for ASEA for years to come.

Desventajas

There is a tremendous amount of work to go around. I wouldn't recommend working here unless you are a hard worker.

avatar
Respuesta de ASEA
7y
Thank you so much for leaving a review! We sure think ASEA is an incredible place to work-glad to hear you think so too. Thanks again for your feedback!

Echa un vistazo a otras opiniones sobre ASEA.

5,0
27 mar 2025
Empleado anónimo

Ventajas

ASEA cuenta con algunas de las mejores personas que he visto en todas las empresas a lo largo de mi carrera, en varios niveles. El equipo directivo es muy amable y se esfuerza al máximo. Se preocupan por los empleados y organizan dos divertidas fiestas de empresa al año con un generoso obsequio. ASEA también otorga aumentos salariales por mérito cada año sin excepción, dinero para vacaciones y, cuando la empresa alcanza sus objetivos, paga una bonificación.

Desventajas

La empresa parece estar retrasada en el flujo de procesos, cómo se toman las decisiones, quién las toma y cuáles son las prioridades de cada departamento. La comunicación a nivel de toda la empresa podría ser más oportuna.

2,0
24 abr 2026

Ventajas

Get experience in communication skills

Desventajas

No Growth Opportunity for costumer service

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo