Ventajas
Buenos prestaciones de salud, estupenda cantidad de días libres y paquetes de enfermedad. Ideal para los empleados mayores de 50 que quieren dirigirse a la jubilación, no hay presión laboral y, a veces no hay trabajo, pero no dejarán que te vayas. Si te gusta escribir documentación y procesar, este es tu paraíso
Desventajas
El equipo SCADA/Oficina está liderado por una dirección desorientada, la única razón por la que están ahí es que tienen 4 clientes que no pueden pagar el coste de mudarse a otros sistemas. Hubo momentos en que literalmente no tenía nada que hacer, me pidieron que fusionara código y escribiera documento tras documento. Las únicas personas que quedan son las que no quieren o no pueden ir a ninguna parte por su edad y porque que se encuentran en un hoyo con tecnología obsoleta. Cualquiera que busque un trabajo aquí debería darse cuenta de que su mantenimiento tecnológico tiene más de 20 años y poco o ningún desarrollo nuevo. Los amigos habituales manejan la dirección, si conoces a la gente adecuadas te llevan hasta el piso superior. Si quieres trabajar y usar tu talento, llévalo a otro lado, aquí te dirigen para que seas de nivel promedio. El nivel superior es pesado pues hay 4 directores para un equipo de 10 personas, además de directores de productos y programas, y poco o ningún margen de avance. Los otros grupos de software trabajan en productos de los años 80 y solo participan cuando reciben un proyecto real. Todo está centrado en recibir un código de cargo y cumplir tu horario.